суббота, 25 января 2014 г.

TOP COATS SPRING-SUMMER 2014



          В этом году дизайнеры создали свои коллекции с акцентом на практичность, не знаю кого нам благодарить, глобальное потепление? Но огромное количество тренчей и красочных дождевиков не могут не радовать. Новый взгляд на плащи - от использования неожиданных тканей (прорезиненные детали, замша) для отделки рукавов и карманов до пальто oversized, в которые хочется завернуться, как в кокон.


       
Salvatore Ferragamo

Lacoste

Hermes

Alexander Wang

Salvatore Ferragamo

Jason Wu

         По цвету весенние пальто отдают предпочтение игривым и ослепительным оттенкам. Практичные детали дизайна (глубокие карманы, капюшоны, ремни) красиво бликуют металическими молниями и  оригинальными вставками.

Antipodium

Celine


DKNY


Miu Miu

Miu Miu

Celine

Ralph Lauren
Alexander Wang

          Куртки-анораки (легкие ветрозащитные куртки с капюшоном) элегантно обыгрываются в коллекциях SPRING-SUMMER 2014. Их новое воплощение - в виде развевающихся стильных накидок, которые отлично смотрятся как на подиуме, так и в городе.  Необычные новые ткани и застежки поддерживают тенденцию спортивного стиля, столько популярного в этом сезоне. 


Thomas Tait

DKNY

Christopher Raeburn

Thomas Tait





2 комментария:

  1. ох уж эти тренчи, люблю их до жути)) но года два уже в поисках своего идеального! видимо, я жуткая привереда)) надеюсь хоть на этот сезон)
    некоторые модели понравились)

    ОтветитьУдалить
  2. ох, да, сама мечтаю о светлом тренче цвета беж, у burberry были неплохие в свое время)))

    ОтветитьУдалить